×

Рабочие напали на жильца, недовольного ремонтом в подъезде

20 июня 2016   18:38

Женщины, которые штукатурили стены прямо поверх облупившейся краски, заявили, что результат им безразличен

Рабочие напали на жильца, недовольного ремонтом в подъезде
Видео предоставил читатель сайта Telefakt.ru

Сегодня, 20 июня, в Челябинске две женщины, штукатурившие подъезд, напали на жильца, возмутившегося качеством ремонта. На замечание о том, что все отвалится, рабочие заявили, что им все равно – им не платят.

Конфликт произошел в пятом подъезде дома №41 «б» на Свердловском проспекте. Молодой человек, поднимаясь в свою квартиру, проходил мимо двух женщин, которые штукатурили стены перед покраской. Причем делали это поверх старого облупившегося слоя. Жилец стал снимать на камеру мобильного телефона, как штукатурка отваливается от одного прикосновения. Работницы отреагировали достаточно агрессивно - пытались выбить телефон из рук и кричали, чтобы тот уходил.

«Мы работаем бесплатно, нам пофиг, что у вас будет, - заявила одна из работниц. - Штукатурку, которая отваливается, положим сверху, и все у вас отвалится через день».

Сайт Telefakt.ru обратился в отдел капитального ремонта управляющей компании ООО «ДЕЗ Калининского района». Там заявили, что начальство УК сейчас на совещании и посоветовали звонить по общему единому телефонному номеру. Там в свою очередь трубку никто не брал. Олучить комментарий управляющей компании так и не удалось.

Однако получилось дозвониться до главного управления «Государственной жилищной инспекции Челябинской области», которая осуществляет надзор за уровнем качества жилищно-коммунальных услуг. Пресс-секретарь Вероника Айгрова отметила, что контролировать качество выполняемых работ не входит в компетенцию ГЖИ.

«Мы следим, чтобы в дом вовремя подавались вода, газ, - озвучила Вероника Айгрова. - Следим, сделан ремонт или нет. Мы не можем следить, какого качества краску положили и какую технологию применили».

Добавим, молодой человек, предоставивший видео, называет свой подъезд многострадальным и злосчастным. Он рассказал, что полгода просил ДЕЗ сделать ремонт в бойлерной. А теперь не может добиться замены в подъезде старых деревянных окон на новые пластиковые.

Оксана Пузакова, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

784

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
5 декабря
4 декабря
3 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную