×

X5 Retail Group начал проверку убийства котенка в челябинском магазине

10 августа 2015   14:51

В компании заявили, что мужчина, предположительно причастный к инциденту, не является сотрудником компании

X5 Retail Group начал проверку убийства котенка в челябинском магазине

 

Российская компания X5 Retail Group начала внутреннюю проверку расправы над котенком в челябинской магазине «Карусель». Мужчина, предположительно причастный к инциденту, никогда не работал в компании и является представителем подрядной организации, сообщили в пресс-службе компании.

«Мы крайне озабочены данным сообщением и проводим детальную внутреннюю проверку инцидента, - озвучили в пресс-службе. - Гражданин, предположительно причастный к инциденту, никогда не работал в нашей компании и находился в торговом зале в качестве представителя подрядной организации, оказывающей гипермаркету клининговые услуги. Он был незамедлительно удален из нашего магазина, а в адрес его работодателя направлена соответствующая претензия».

Как ранее информировал сайт Telefakt.ru, центр защиты прав животных «ВИТА-Челябинск» обратились с заявлением в полицию, в котором содержалась информация о расправе сотрудником магазина ТК «Карусель» над котенком. Руководитель центра Мария Усенка в письме к начальству магазина сообщила, что работник склада несколько раз ударил животное по голове тяжелым предметом, от которого он скончался. Происшествие произошло на глазах очевидцев и работников торгового комплекса.

В настоящий момент свою проверку проводит и челябинская полиция.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Источник фото: fonday.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

90

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
7 декабря
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную