×
«Восточный Экспресс» и "360"

X5 Retail Group начал проверку убийства котенка в челябинском магазине

10 августа 2015   14:51

В компании заявили, что мужчина, предположительно причастный к инциденту, не является сотрудником компании

X5 Retail Group начал проверку убийства котенка в челябинском магазине

 

Российская компания X5 Retail Group начала внутреннюю проверку расправы над котенком в челябинской магазине «Карусель». Мужчина, предположительно причастный к инциденту, никогда не работал в компании и является представителем подрядной организации, сообщили в пресс-службе компании.

«Мы крайне озабочены данным сообщением и проводим детальную внутреннюю проверку инцидента, - озвучили в пресс-службе. - Гражданин, предположительно причастный к инциденту, никогда не работал в нашей компании и находился в торговом зале в качестве представителя подрядной организации, оказывающей гипермаркету клининговые услуги. Он был незамедлительно удален из нашего магазина, а в адрес его работодателя направлена соответствующая претензия».

Как ранее информировал сайт Telefakt.ru, центр защиты прав животных «ВИТА-Челябинск» обратились с заявлением в полицию, в котором содержалась информация о расправе сотрудником магазина ТК «Карусель» над котенком. Руководитель центра Мария Усенка в письме к начальству магазина сообщила, что работник склада несколько раз ударил животное по голове тяжелым предметом, от которого он скончался. Происшествие произошло на глазах очевидцев и работников торгового комплекса.

В настоящий момент свою проверку проводит и челябинская полиция.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Источник фото: fonday.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

159

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
19 августа
18 августа
17 августа
16 августа

Обзор СМИ

Водное поло кубок губернатора

Смотреть другие новости

Вернуться на главную