×

Хоккеист, пропавший полгода назад при странных обстоятельствах, нашелся

19 сентября 2016   13:14

Игорь Аксенов из чебаркульской команды «Звезда» рассказал следователям, где он был все это время

Хоккеист, пропавший полгода назад при странных обстоятельствах, нашелся
Фото: пресс-служба ГУ МВД по Челябинской области

Военнослужащий, игравший в чебаркульской хоккейной команде «Звезда», Игорь Аксенов, который пропал полгода назад при странных обстоятельствах, нашелся. Как рассказал сайту Telefakt.ru руководитель следственного отдела СКР по городу Чебаркуль Виталий Александров, молодой человек объявился сам. Он приехал домой в четверг, 15 сентября, а затем посетил следователей и рассказал, где находился все это время.

«Вдаваться в причины, по которым он скрывался, не совсем будет корректно, - прокомментировал Александров. - Находился он в городе Санкт-Петербург на заработках, по личным причинам. Решается вопрос о прекращении уголовного дела, поскольку криминальных причин его безвестного отсутствия в настоящее время не имеется».

Напомним, как ранее информировал наш сайт, 25 апреля Игорь Аксенов выехал в Челябинск и не вернулся. На следующий день его автомобиль нашли недалеко от Чебаркуля. Следственные органы возбудили уголовное дело части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Позже стало известно, что спортсмен является военнослужащим танковой бригады в Чебаркульской воинской части №89547.

Надежда Кондрашова, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

1 850

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную