×

Худеть можно лежа

22 августа 2016   9:09

Переменный ток все чаще используется для пассивного похудения. Процедура называется миостимуляция, иначе – гимнастика для ленивых.

Во время процедуры пациенту не требуется предпринимать никаких усилий. Всю работу выполняет российский аппарат, действие которого основано на переменном токе. На пластинки-электроды наносится контактный гель, они прижимаются эластичными ремнями к проблемным зонами, и дозированные электрические разряды стимулируют работу мышц.

Челябинский косметолог Светлана Квашнина считает эту процедуру весьма эффективной: «Миостимуляция – это принудительная работа мышц. Основа действия заключается в том, что переменный ток влияет опосредованно на наши нервные окончания, которые заставляют мышцы сокращаться. И при сокращении мышц происходит такая же работа, как будто вы занимаетесь в спортзале».

С помощью миостимуляции можно избавиться от лишних килограммов, от целлюлита, подтянуть кожу и укрепить мышцы. Автор программы «Медсовет» Алла Варикова проверила действенность методики на себе и рассказала о результатах в сюжете.

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

403

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
3 декабря
2 декабря
1 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную