×
«Восточный Экспресс» и "360"

За быка ответят. Двух жителей Красноармейского района будут судить за кражу скота

1 февраля 2015   10:42

По предварительным данным, криминальная парочка причастна к аналогичным преступлениям, совершенным на территории Курганской области.

За быка ответят. Двух жителей  Красноармейского района будут судить за кражу скота

 

Работая над раскрытием данного преступления, оперативники получили информацию о транспортном средстве, которым пользовались подозреваемые: белый автомобиль «Лада» десятой модели имел отличительную примету – крышка капота была черного цвета. Ориентировки с приметами разыскиваемого автомобиля были розданы экипажам наружных патрульных служб.

Белую «десятка» с черным капотом обнаружили инспекторы ОГИБДД в селе Миасское Красноармейского района. Там же и были задержаны двое подозреваемых местных жителей, 1993 и 1995 годов рождения. Молодых людей доставили в отдел полиции. Ранее к уголовной ответственности они не привлекались.

В ходе работы с задержанными, следователи получили информацию о причастности криминального дуэта к совершению аналогичных преступлений на территории Кунашакского и Сосновского районов Челябинской области, а также Щучанского района Курганской области. По всем фактам возбуждены уголовные дела.

"Телефакт"

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

107

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
25 июля
24 июля
23 июля

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную