×

За быка ответят. Двух жителей Красноармейского района будут судить за кражу скота

1 февраля 2015   10:42

По предварительным данным, криминальная парочка причастна к аналогичным преступлениям, совершенным на территории Курганской области.

За быка ответят. Двух жителей  Красноармейского района будут судить за кражу скота

 

Работая над раскрытием данного преступления, оперативники получили информацию о транспортном средстве, которым пользовались подозреваемые: белый автомобиль «Лада» десятой модели имел отличительную примету – крышка капота была черного цвета. Ориентировки с приметами разыскиваемого автомобиля были розданы экипажам наружных патрульных служб.

Белую «десятка» с черным капотом обнаружили инспекторы ОГИБДД в селе Миасское Красноармейского района. Там же и были задержаны двое подозреваемых местных жителей, 1993 и 1995 годов рождения. Молодых людей доставили в отдел полиции. Ранее к уголовной ответственности они не привлекались.

В ходе работы с задержанными, следователи получили информацию о причастности криминального дуэта к совершению аналогичных преступлений на территории Кунашакского и Сосновского районов Челябинской области, а также Щучанского района Курганской области. По всем фактам возбуждены уголовные дела.

"Телефакт"

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

70

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
7 декабря
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную