×

За гибель двух человек южноуральскому водителю грозит 9 лет тюрьмы

16 марта 2015   14:43

В Трехгорном в 2014 году в аварии погибли два человека. Предполагаемый виновник ДТП ответит перед судом.

За гибель двух человек южноуральскому водителю грозит 9 лет тюрьмы

 

Страшное ДТП произошло 24 октября 2014 года. Пьяный водитель Toyota Corolla вез с работы четверых коллег, но не справился с управлением. Он вылетел на встречку и врезался прямо в лоб Nissan Qashqai.

Двое 37-летних пассажиров Toyota скончались на месте, еще двоих госпитализировали. В больницу за медпомощью также обратились пассажиры внедорожника.

- Прокурор ЗАТО города Трехгорный утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Александра Малахова. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц и причинение тяжкого вреда здоровью человека), - сообщают в Прокуратуре Челябинской области.

Следствием собрана достаточная доказательственная база. Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Обвиняемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок до девяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.

«Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

72

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
8 декабря
7 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную