×

За гибель двух человек южноуральскому водителю грозит 9 лет тюрьмы

16 марта 2015   14:43

В Трехгорном в 2014 году в аварии погибли два человека. Предполагаемый виновник ДТП ответит перед судом.

За гибель двух человек южноуральскому водителю грозит 9 лет тюрьмы

 

Страшное ДТП произошло 24 октября 2014 года. Пьяный водитель Toyota Corolla вез с работы четверых коллег, но не справился с управлением. Он вылетел на встречку и врезался прямо в лоб Nissan Qashqai.

Двое 37-летних пассажиров Toyota скончались на месте, еще двоих госпитализировали. В больницу за медпомощью также обратились пассажиры внедорожника.

- Прокурор ЗАТО города Трехгорный утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Александра Малахова. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц и причинение тяжкого вреда здоровью человека), - сообщают в Прокуратуре Челябинской области.

Следствием собрана достаточная доказательственная база. Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Обвиняемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок до девяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.

«Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

75

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
22 января
21 января
20 января

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную