×

За избиение женщины в очереди в УФМС с обидчика взыскали 25 тыс руб

17 декабря 2015   17:31

Уголовное дело в отношении мужчины прекратили в связи с амнистией

За избиение женщины в очереди в УФМС с обидчика взыскали 25 тыс руб

 

Советский районный суд Челябинска взыскал с мужчины, который несколько раз ударил 52-летнюю женщину в очереди в паспортном столе миграционной службы, 25 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда. А уголовное дело о побоях в отношении обидчика было прекращено в связи с актом об амнистии, сообщила консультант суда Татьяна Печенкина.

«При определении размера компенсации морального вреда суд учел характер и объем полученных истцом телесных повреждений, наличие у истца хронических заболеваний, объем полученного лечения, а также степень вины ответчика, отрицавшего свою вину и не принявшего меры к возмещению вреда, и взыскал с ответчика в пользу истца компенсацию морального вреда в размере 25 тысяч рублей», - уточнила Печенкина.

Напомним, как ранее информировал сайт Telefakt.ru, 20 апреля этого года в здании УФМС между стоявшими в очереди посетителями возник конфликт, во время которого мужчина несколько раз ударил кулаком по голове женщину. Последняя получила сотрясение головного мозга, ушиб мягких тканей лица, кровоподтеки.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Источник фото: riavrn.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

106

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
8 декабря
7 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную