×

За нападение на фаната «Трактора» полиция разыскивает Комила Джамилова

6 августа 2015   16:07

22-летний молодой человек подозревается в причинении тяжкого  вреда здоровью Виталию Спиридонову, который после удара в голову впал в кому

 

В Челябинске полиция разыскивает 22-летнего уроженца Таджикистана Комила Джамилова, которого подозревают в нападении на фаната ХК «Трактор» Виталия Спиридонова. Об этом сайту Telefakt.ru стало известно из собственных источников в правоохранительных органах. По предварительным данным, именно он нанес удар старожилу фанатской группы «Сектор А», после чего тот впал в кому.

Как ранее информировал сайт Telefakt.ru, драка около челябинского бара «Топка» произошла 4 августа в 4:20. Кадры избиения попали в объектив камеры внешнего видеонаблюдения. На них видно, как 37-летний Спиридонов разговаривает с компанией молодых людей. Внезапно один из собеседников нападает на фаната и наносит ему удар в голову, после чего тот падает на асфальт. Затем подозреваемый ударяет лежащего фаната «Трактора» еще раз, после чего его отводят в сторону.

Спиридонова госпитализировали в больницу около пяти часов утра с тяжелой черепно-мозговой травмой – переломом основания черепа, ушибом и отеком головного мозга. В настоящее время, по информации друзей, он дышит сам, питается через зонд.

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека). Проводятся мероприятия, направленные на задержание подозреваемого Джамилова.

Фанаты «Трактора» в беседе с корреспондентом сайта Telefakt.ru заявили, что не дадут спустить дело на тормозах. Самые горячие болельщики, в случае бездействия полиции, грозят самосудом.

Все, кто знает о местонахождении Джамилова, могут обратиться в дежурную часть отдела полиции «Центральный» по телефонам: 267-75-05, 267-75-75.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Фото: страница в соцсети Камиля Джамилова

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

773

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
2 декабря
1 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную