×

За неуплату штрафа МУП ПОВВ увеличили наказание в три раза

22 апреля 2015   12:29

К 25 тысячам рублей организации добавили наказание в виде еще 50 тысяч

За неуплату штрафа МУП ПОВВ увеличили наказание в три раза

 

В Челябинске МУП «Производственное объединение водоснабжения и водоотведения» проигнорировало необходимость заплатить штрафы на сумму 25 тысяч рублей за нарушения благоустройства. За это ПОВВ повторно привлекли к административной ответственности и назначили дополнительные финансовые наказания в общей сложности еще на 50 тысяч рублей, сообщила старший помощник прокурора области Наталья Мамаева.

«За повреждение элементов благоустройства после проведения земляных работ по пяти адресам в Ленинском районе в отношении МУП ПОВВ было составлено пять протоколов. По результатам их рассмотрения в сентябре 2014 года было назначено административное наказание в виде штрафа в размере пяти тысяч рублей за каждое правонарушение, всего на сумму 25 тысяч рублей», - пояснила Наталья Мамаева.

Предприятию необходимо было уплатить штраф не позднее 60 дней со дня вступления постановления в законную силу. Однако организация проигнорировала данное требование. В итоге ей вновь назначили штрафные санкции – по 10 тысяч рублей за каждое дело. Постановления мирового судьи вступили в законную силу. Исполнение судебного решения поставлено на контроль в прокуратуре района.

Отметим, что в ходе судебного рассмотрения должник оплатил ранее наложенные штрафы, о чем предоставил соответствующие квитанции.

Надежда Кондрашова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

120

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
7 декабря
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную