×

За ночь в Челябинске от огня пострадали пять машин

26 сентября 2015   12:27

Возгорание автомобилей произошло в Советском и Центральном районах

За ночь в Челябинске от огня пострадали пять машин

 

Сегодня ночью, 26 сентября, в Челябинске от огня пострадали пять машин. Возгорание автомобилей произошло в Советском и Центральном районах. Об этом сообщили в ГУ МЧС области.

Около 3:11 поступило сообщение о пожаре в легковом автомобиле около дома №26 на улице Академика Королева. По прибытию на место возгорания огнеборцы обнаружили, что горят три машины.

«В результате пожара уничтожены сгораемые детали моторного отсека, колесо, панель приборов автомобиля Toyota, багажное отделение, часть салона, колесо у легкового автомобиля Lexus. Повреждено лакокрасочное покрытие у легкового автомобиля Mazda, - рассказали в ГУ МЧС региона. - По предварительным данным погибших и пострадавших нет. При тушении пожара было задействовано от МЧС две единицы техники и восемь человек».

Через семь минут, в 3:18 поступило сообщение о пожаре в автомобиле около дома №22 на улице Доватора. Огонь уничтожил машину Huyndai и повредил бампер и капот у ВАЗ-2110. Погибших и пострадавших не было. От МЧС были задействованы четыре человека и одна единица техники.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Источник фото: e-news.su

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

414

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную