×

За один день в глубокой яме колеса пробил 21 автомобиль

21 апреля 2016   18:28

По словам пострадавшей владелицы Renault Sandero, глубина ямы составляет около 25 сантиметров

За один день в глубокой яме колеса пробил 21 автомобиль

 

Сегодня, 21 апреля, в Челябинске в поселке Шагол в глубокую яму за день влетел 21 автомобиль. Владелица иномарки Renault Sandero Наталья рассказала сайту Telefakt.ru, что глубина выбоины составляет около 25 сантиметров, ширина – 60 сантиметров, а длина около двух метров.

«Это было на улице Шагольской, здесь яма большая, она под лужей была - не видно. Пришлось ехать в ближайшую шиномонтажку, не знаю пока, что с колесом сейчас, - рассказала Наталья. - Две минуты прошло - следующая в ту же яму попала».

Следующей жертвой выбоины стал водитель автомобиля Toyota Camry. Обе иномарки влетели в яму передним правым колесом. Когда Наталья пришла в шиномонтажку, ей сообщили, что за день она уже 21-я, кто обратился к ним за помощью из-за пробитых колес.

Понимая, что ремонта дорожное полотно улицы Шагольской будет ждать долго, водители обозначили злополучную яму испорченным колесом.

Следите за главными новостями города и смотрите актуальные фоторепортажи в группах «Телефакта» в соцсетях ОдноклассникиВКонтакте и Фейсбук.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Источник фото: пострадавшая автомобилистка Наталья

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

543

Комментарии

comments powered by HyperComments

Адвокат не ответил, когда Юревич приедет в Россию. «Он может уехать купаться в Таиланд»

18:15

По словам защитника Игоря Трунова, следствие возбудило уголовные дела в отношении 14 человек, которые в той или иной мере входили в команду бывшего губернатора Челябинской области

Обзор СМИ

Загрузка...
23 марта
22 марта
21 марта

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную