×

За одну ночь угонщики похитили три дорогих внедорожника

18 декабря 2015   10:37

На этот раз злоумышленники завладели автомобилями Range Rover, Land Cruiser, Mitsubishi ASX

За одну ночь угонщики похитили три дорогих внедорожника

 

В Челябинской области вновь участились кражи дорогих иномарок. За одну ночь угонщики похитили три внедорожника. На этот раз злоумышленники завладели автомобилями Toyota Land Cruiser 200, Mitsubishi ASX и Land Rover Range Rover. Все три кражи произошли в ночь с 16 на 17 декабря.

Как сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД, Land Cruiser был похищен в Челябинске из двора на улице Потемкина. Автомобиль не очень новый, черного цвета. Ущерб оценивается в полтора миллиона рублей. Как стало известно нашему сайту, внедорожник принадлежит Юсупу Эсмурзиеву, входящему в руководство ингушского национально-культурного центра на Южном Урале.

С 5 до 7 утра преступники также угнали Mitsubishi ASX, который хозяин припарковал у дома №2 на улице Северная в Калининском районе. Известно, что автомобиль был оборудован системой сигнализации.

Третье преступление произошло в Магнитогорске в Орджоникидзевском районе. По данным собственных источников сайта Telefakt.ru, похищен Range Rover. Внедорожник угнали также, несмотря, на имеющуюся сигнализацию. Сотрудники полиции по горячим следам задержали двоих подозреваемых.

Напомним, буквально в течение недели были похищены еще две дорогих иномарки. 16 декабря подобное преступление было совершено на парковке ТРК «Родник» в челябинске. От торгово-развлекательного комплекса угнали автомобиль BMW Х-1, принадлежащий 28-летнему мужчине. А 9 декабря в Копейске лишился своего Land Cruiser Prado директор ООО «Мемориал». По всем фактам возбуждены уголвоные дела о краже в крупном и особо крупном размерах (ч.3,4 ст. 158 У РФ).

Наталья Юрова, «Телефакт»

Источник фото: pro-service.cc

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

256

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
4 декабря
3 декабря
2 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную