×

За помощь в поимке серийного убийцы обещают миллион рублей

23 августа 2015   12:59

Сотрудники полиции разыскивают мужчину, убившего 30 пенсионерок

 

Сотрудники полиции разыскивают мужчину, убившего 30 пенсионерок в период с 2011 года по настоящее время на территории Челябинска и Приволжского федерального округа. За помощь в поимке преступника южноуральцы могут рассчитывать на денежное вознаграждение в размере одного миллиона рублей, говорится в официальном сообщении следственного управления СКР по Челябинской области.

Во всех случаях жертвами преступления были одиноко проживающие в домах – «хрущевках» женщины в возрасте 75-90 лет. Преступник, представляясь сотрудником ТСЖ либо социальных служб, проходил в квартиру, где душил их удавкой. Последние три убийства пожилых женщин – 25-27 сентября 2012 года были совершены в Уфе. Похищение имущества потерпевших после их убийства для преступника приоритетным не является, уточнили в СКР.

У следствия имеются все основания полагать, что данные преступления совершены одним лицом.

Следствие располагает видеозаписью с изображением потенциального преступника, попавшего в объектив камеры видеонаблюдения в подъезде одной из жертв. Также имеется фоторобот, составленный одним из свидетелей, и совпадающий с изображенным на видео.

Марина Сурикова, «Телефакт»

Источник фото: следственное управление СКР по Челябинской области

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

63

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
8 декабря
7 декабря
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную