×

За попытку сбыть героин за 750 тысяч в Челябинске дилеру дали восемь лет

17 июня 2015   10:07

Продавца наркотика задержали со 100 граммами порошка у двери покупателя, еще 800 граммов нашли в тайнике

 

Центральный районный суд Челябинска приговорил к восьми годам лишения свободы 50-летнего жителя Курганской области, у которого изъяли 900 граммов героина стоимостью 750 тысяч рублей. Мужчина был задержан при попытке сбыта части порошка, сообщили в пресс-службе УФСБ региона.

Наркотики у жителя города Щучье Курганской области сотрудники ФСБ изъяли в декабре прошлого года. Оперативники задержали мужчину у порога двери покупателя.

«Хозяин смертельного зелья, прикупив его две недели назад у своего приятеля для дальнейшего сбыта за 750 тысяч рублей, направлялся в Челябинск к своей давней знакомой, - рассказали в ведомстве. - В автомобиле он вез чуть более 100 граммов наркотического средства, которое собирался продать ей по 800 рублей за грамм. Оставшуюся часть он надежно спрятал во дворе дома, где проживал с матерью. В голове уже складывались цифры от удачной продажи наркотика».
Оставшуюся часть героина - 800 граммов - изъяли во дворе его дома в Щучьем. Наркотики он отдал добровольно.

«Приговор суда не стал для него громом среди ясного неба. За свою жизнь мужчина уже трижды был судим, - добавили в пресс-службе УФСБ. - В последний раз, в 2010 году, за аналогичное преступление был осужден на шесть лет лишения свободы в колонии строгого режима. Через три года был отпущен из колонии по условно-досрочному освобождению».

Дарья Антонова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

110

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
6 декабря
5 декабря
4 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную