×

За порядком на Ильменском фестивале следят 150 полицейских

12 июня 2015   22:43

С ними покой гостей и участников обеспечивают сотрудники частных охранных организаций

 

Сегодня, 12 июня, за порядком на Ильменском фестивале следят 150 полицейских, а также сотрудники частных охранных организаций – всего более 500 человек. На мероприятии также работает временный оперативный штаб ГУ МВД области для управления силами и средствами органов внутренних дел под руководством замначальника полиции Вячеслава Ботова и рабочей группы, передал корреспондент сайта Telefakt.ru с фестиваля.

«На Ильменке все дни будет действовать «сухой закон», территорию детского городка решено полностью оградить и усилить охрану, - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС региона. - За безопасностью гостей фестиваля будут следят дежурные караулы пожарных, полиции, скорой помощи, спасателей и представители администрации города Миасса. В общей сложности, на организацию безопасности Ильменского фестиваля направлены более 500 человек и более 60 единиц техники».

Напомним, как ранее информировал сайт Telefakt.ru, открытие фестиваля началось с минуты молчания в память погибших во время урагана гостей мероприятия 14 июня прошлого года.

В этом году Ильменский фестиваль проходит на территории горнолыжного курорта в окрестностях Миасса, где собрались около 20 тысяч человек. В течение трех дней там будут работать три творческие площадки: главная сцена, «Республика будущего» (детский лагерь) и лесная сцена. В палаточный лагерь бесплатно подвозят воду, а на торговой ярмарке есть возможность купить дрова. Участие во всех мероприятиях и посещения концертов бесплатные.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Фото: открытые источники

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

287

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
4 декабря
3 декабря
2 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную