×

За провал «Трактора» главному тренеру команды сделают серьезное внушение

11 августа 2015   10:33

Заместитель главы региона Иван Сеничев признал неудовлетворительным выступление команды на Кубке губернатора Челябинской области

За провал «Трактора» главному тренеру команды сделают серьезное внушение

 

Власти Южного Урала и руководство «Трактора» признали неудовлетворительным выступление команды на Кубке губернатора Челябинской области. Главному тренеру Андрею Николишину будет сделано серьезное внушение, передает слова заместителя главы региона, председателя совета челябинского хоккейного клуба Ивана Сеничева пресс-служба областного правительства.

«Выступление команды на домашнем турнире считаю неудовлетворительным, – сказал Иван Сеничев. – Думаю, что итог Кубка – холодный душ для тренерского штаба. Мы ко многим вещам относимся со снисхождением, все же Николишин – молодой тренер, и это его первая «предсезонка». Не взять ни одной из четырех игр. На первый раз мы ограничимся серьезным внушением главному тренеру».

Он добавил, что основные задачи «предсезонки» – просмотреть звенья, «обкатать» молодежь, начать чемпионат без травм.

«Но когда ты на собственной арене каждый день собираешь полный зал и не показываешь хорошей игры, когда нет ни одной победы, это никуда не годится. И тренерский штаб должен это понимать», – продолжил Сеничев.

Вице-губернатор также подчеркнул, что для «Трактора» сегодня созданы все необходимые условия.

«Проведен отлично организованный сбор в Италии, в штат клуба принят видеотренер Дмитрий Христич, которому предоставлена самая лучшая аппаратура. Дело осталось за малым – понять, что нужно настраивать команду перед полным залом своих болельщиков. Первая игра нового сезона не за горами. Надеюсь, Кубок послужит уроком команде», – отметил он.

В завершение Иван Сеничев отметил отличную организацию турнира.

«С организационной же точки зрения Кубок губернатора проведен, как всегда, на «отлично». Челябинск славится высоким уровнем организации спортивных мероприятий. Еще свежи в памяти чемпионаты Европы и мира по дзюдо, чемпионат мира по тхэквондо, когда город получил огромное количество положительных отзывов. На Кубке губернатора организаторам в целом все удалось, да и болельщики не подкачали – трибуны были заполнены на всех играх», – заключил Сеничев.

Напомним, на домашнем предсезонном турнире на Кубке губернатора Челябинской области «Трактор» занял четвертое место из четырех. Команда проиграла все матчи на турнире, три из них – по буллитам.

Марина Сурикова, «Телефакт»

На фото: главный тренер «Трактора» Андрей Николишин

Источник фото: пресс-служба ХК «Трактор»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

150

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную