×

За убитую лосиху суд арестовал автомобиль охотника и взыскал 200 тыс руб

7 апреля 2016   13:39

Мужчину амнистировали в связи с 70-летием Победы в Великой Отечественной войне, но не освободили от возмещения ущерба

За убитую лосиху суд арестовал автомобиль охотника и взыскал 200 тыс руб

 

Нязепетровский районный суд Челябинской области за убитую лосиху суд арестовал автомобиль охотника Toyota и взыскал с него 200 тысяч рублей. Мужчину амнистировали в связи с 70-летием Победы в Великой Отечественной войне, но не освободили от возмещения ущерба, сообщила старший помощник прокурора региона Наталья Мамаева.

«Установлено, что в феврале 2015 года на территории охотничьего хозяйства «Прохорово» гражданин совершил незаконную добычу самки лося, причинив Министерству экологии Челябинской области ущерб в размере 200 тысяч рублей, - рассказала Мамаева. - Уголовное дело, возбужденное по факту незаконной охоты, было прекращено судом в связи с объявлением амнистии в связи с 70-летием Победы в Великой Отечественной войне. При этом ущерб, причиненный Министерству, виновным лицом возмещен не был».

Прокурор района обратился в суд с требованием взыскать сумму ущерба и в целях обеспечения иска был наложен арест на автомобиль марки Toyota, принадлежащий ответчику.

Следите за главными новостями города и смотрите актуальные фоторепортажи в группах «Телефакта» в соцсетях ОдноклассникиВКонтакте и Фейсбук.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Источник фото: belive.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

141

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную