×

За участниц «Формулы стройности» поступило уже полторы тысячи голосов

24 августа 2015   19:11

С одного IP-адреса организаторы принимают и учитывают только один голос

За участниц «Формулы стройности» поступило уже полторы тысячи голосов

 

Голосование за участниц проекта о похудении «Формула стройности» на канале «Домашний-Челябинск» идет полным ходом. На страницах под фотографиями участниц пользователи оставили уже более полутора тысяч голосов. Однако, как и оговаривалось ранее, с одного IP-адреса принимается только один голос.

Организаторы проекта отмечают, что технические службы канала без труда могут определить IP-адреса компьютеров, с которых пользователи оставляют голоса за участниц. Тем не менее, группы поддержки некоторых участниц пытаются обойти правила, и голосуют по многу раз с одного компьютера. Однако это напрасный труд, учитываться все равно будет только один. Поэтому организаторы «Формулы стройности» просят «не засорять» страницы голосования.

Кроме того, для удобства пользователей и подсчета голосов будут убраны из зоны видимости голоса, отправленные с 21 по 23 августа. Все они уже учтены и обработаны.

Отметим, что среди участниц по первым итогам есть явные лидеры, но есть и те, за кого пока не отдано ни одного голоса. Выбрать самых достойных участниц телепроекта «Формула стройности» можно до 27 августа. А в эту субботу, 22 августа, в эфире программы «Мамочки!» специалисты центра похудения расскажут свои истории успешной борьбы с лишним весом.

Напомним, участницы проекта «Формула стройности» борются за возможность худеть по современным методикам и под прицелом видеокамер. Подробности о телепроекте читайте здесь.

Проголосовать за участниц можно здесь.

Антонина Артемьева, «Телефакт»

Источник фото: omnicommsv.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

129

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
6 декабря
5 декабря
4 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную