×

Задержан маньяк-педофил, насиловавший девочек в Челябинске

3 сентября 2016   12:06

Подозреваемый  дал признательные показания

Задержан маньяк-педофил, насиловавший девочек в Челябинске

 

Задержан подозреваемый в серийных изнасилованиях девочек в Челябинске. Им оказался ранее судимый за убийство уроженец Таджикистана. Подозреваемый дал признательные показания. Об этом сайту Telefalt.ru сообщил источник в правоохранительных органах.

Генетическая экспертиза подтвердила, что это один и тот же человек, который надругался над семилетней девочкой 16 августа этого года и совершил ряд изнасилований детей и подростков летом и осенью 2015 года. Скоро будет проведено опознание. В ближайшее время следствие обратиться в суд с ходатайством о заключении обвиняемого под стражу.

Добавим, что розыском серийного маньяка-педофила занимались сотрудники следственного управления СКР региона, полиции и УФСБ области.

Напомним, как ранее рассказывал сайт Telefakt.ru, череда громких изнасилований детей и подростков началась в 2015 году и длилась на протяжении полугода. Экспертизы подтверждали, что нападает один и тот же человек. Маньяк-педофил насиловал девочек 10-14 лет преимущественно в темное время суток в безлюдных местах. Число нападений превысило десяток. Информацию о появившемся маньяке правоохранители не разглашали. О нем стало известно только в октябре после жестокого изнасилования 13-летней девочки на территории детского сада, куда он затащил ребенка под угрозой ножа.

В последний раз, 26 ноября, на улице Марченко преступник попытался изнасиловать 18-летнюю девушку, которая выглядела моложе своих лет. Сначала он, вновь угрожая ножом, забрал у нее кошелек, после чего заявил о намерении изнасиловать. Девушка закричала, ее услышали двое парней, которые погнались за нападавшим. Тогда преступник ранил ножом одного из преследователей и сумел сбежать.

После последнего нападения в ноябре серийный педофил исчез. В полиции высказывали предположение, что он уехал из города.  Однако теперь, спустя чуть более полугода, маньяк вновь начал отлавливать девочек. В последний раз, 16 августа, он познакомился с семилетней девочкой на детской площадке на улице Худякова, заманил ее за гаражи, где надругался над ребенком. Накануне он выискивал ребенка в Тракторозаводском районе, однако там его спугнули.

Мария Шраменко, Оксана Пузакова, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

8 694

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Новости по теме

Обзор СМИ

Загрузка...
3 декабря
2 декабря
1 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную