×

Задержан мигрант, хранивший килограмм героина в квартире любовницы

3 декабря 2015   12:14

В Россию мужчина приехал на заработки вместе с женой и сыном

 

В Челябинске сотрудники наркоконтроля и УФСБ задержали мигранта, хранившего килограмм героина в квартире молодой любовницы - студентки вуза. Уроженец одной из республик Средней Азии прикрывал свой криминальный бизнес торговлей фруктами, сообщили в пресс-службе УФСКН области.

«Чтобы не привлекать к себе внимание правоохранительных и контролирующих органов 26-летний мужчина приехал для заработков в Россию вместе с супругой и малолетним сыном, - рассказали в наркоконтроле. - Он устроился продавцом овощей и фруктов в одной из торговых точек Челябинска. Но главной целью молодого мигранта явилась организация сетевого сбыта афганского героина на территории Челябинска».

Все переговоры по приобретению наркотика мужчина проводил у себя на родине. По возвращению в Челябинск, он заранее обусловленным бесконтактным способом получал героин для дальнейшего сбыта. А хранил «порошок» в квартире в Советском районе, которую снял на имя своей любовницы. В ее отсутствие он фасовал героин, а потом раскладывал его в тайники.

«В ходе очередной расфасовки зелья преступник был задержан оперативниками наркоконтроля в адресе проживания любовницы, - подытожили в пресс-службе УФСКН. - При задержании у преступника был изъят один килограмм афганского героина. В настоящее время он арестован, ему грозит пожизненное лишение свободы».

Дарья Антонова, «Телефакт»

Источник фото: пресс-служба УФСКН России по Челябинской области

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

75

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную