×

Задержан водитель маршрутки, подозреваемый в убийстве пропавшей школьницы

22 сентября 2015   16:28

52-летний житель Миасса увез 17-летнюю девушку в малолюдное место, где стал предлагать ей интимную близость

Задержан водитель маршрутки, подозреваемый в убийстве пропавшей школьницы

 

В Челябинской области задержан 52-летний водитель маршрутного такси, подозреваемый в убийстве пропавшей 17-летней школьницы Анны Бушковской. Житель Миасса, воспользовавшись тем, что девушка ехала в маршрутке одна, привез ее в малолюдное место и предложил ей интимные услуги. После отказа мужчина ее задушил, сообщил старший помощник руководителя следственного управления СКР по Челябинской области Владимир Шишков.

«Из-за того, что преступление было совершено в условиях неочевидности, раскрыть его по горячим следам не удалось. В результате целенаправленной работы следователей и сотрудников полиции, благодаря комплексу следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий был задержан подозреваемый в совершении преступления, - уточнил Шишков. - Им оказался 52-летний житель Миасса – водитель маршрутного такси. 13 сентября текущего года подозреваемый, воспользовавшись тем, что девушка ехала в маршрутке одна, приехал в малолюдное место, где стал предлагать девушке интимную близость. После отказа потерпевшей, подозреваемый задушил ее и скрыл тело в лесном массиве».

По данному факту возбудили уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявления обвинения.

17-летняя Анна Бушковская бесследно исчезла 13 сентября этого года в Миассе. В 11 часов утра школьница ушла из дома и не вернулась.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Источник фото: соцсети, А. Бушковская

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

765

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
6 декабря
5 декабря
4 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную