×

Задержан хулиган, вываливший навоз с агитматериалами у дома Алексея Севастьянова

11 октября 2016   15:44

Материалы о правонарушении переданы судье. 26-летнему молодому человеку грозит арест

Задержан хулиган, вываливший навоз с агитматериалами у дома Алексея Севастьянова
Источник фото: facebook, страница Алексея Севастьянова

Полицейские задержали 26-летнего молодого человека, который незадолго до выборов вывалил навоз, перемешанный с агитационными материалами, в Челябинске у дома бывшего уполномоченного по правам человека и тогда еще кандидата в депутаты Госдумы от партии «Яблоко» Алексея Севастьянова. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД региона, материалы об административном правонарушении переданы судье.

Задержанный признался, что вывалил навоз из хулиганских побуждений.

«В отношении молодого человека составлен протокол об административном правонарушении по статье 20.1 КоАП РФ об административных правонарушениях (мелкое хулиганство), - рассказали в региональном полицейском Главке. - Материалы переданы мировому судье для принятия решения. Законодательством предусмотрено максимальное наказание в виде ареста на срок до пятнадцати суток».

Напомним, 20 августа Алексей Севастьянов заявил в полицию о хищении агитационных материалов - предвыборных газет, которые привезли в Озерск. Утром 19 сентября неизвестные вывалили у его дома в Курчатовском районе на улице Салавата Юлаева два грузовика навоза, смешанных с агитматериалами.

Оксана Пузакова, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

817

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
5 декабря
4 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную