×

Заключенные наладили выпечку хлеба

4 января 2016   14:39

Цех по изготовлению хлебобулочных изделий открыли в исправительной колонии №10 в Кыштыме

Заключенные наладили выпечку хлеба

 

В исправительной колонии №10 города Кыштым Челябинской области заработал участок по выпечке хлеба. В качестве выпечки, приготовленной заключенными, убедились сотрудники учреждения и сами арестанты во время праздничного обеда, сообщает пресс-служба ГУФСИН по Челябинской области.

В ведомстве уточнили, что работа повара в местах лишения свободы - непростая. Заключенному необходимо обладать множеством профессиональных качеств – целеустремленностью, терпением, выносливостью, хорошим воображением.

«Меню и вкусовые качества приготовленных блюд в первый праздничный день 2016 года напомнили теплоту домашнего очага, - отметил заместитель начальника ИК-10 Александр Артамонов.- И наполнили сердца воспоминаниями тех дней, когда рядом с ними находились их родные и близкие».

Повару, несмотря на его местонахождение, необходимо быть изобретательным, уточняют в ведомстве. Важно уметь придумать новое блюдо, запомнить множество рецептов. Кроме того, необходимо обладать и физической силой – ведь почти весь рабочий день повар проводит на ногах, а большинство технологических процессов – например, замешивание теста, приходится проводить вручную.

Ирина Худякова, «Телефакт»

Источник фото: 74.fsin.su

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

139

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
4 декабря
3 декабря
2 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную