×
«Восточный Экспресс» и "360"

Заключенные наладили выпечку хлеба

4 января 2016   14:39

Цех по изготовлению хлебобулочных изделий открыли в исправительной колонии №10 в Кыштыме

Заключенные наладили выпечку хлеба

 

В исправительной колонии №10 города Кыштым Челябинской области заработал участок по выпечке хлеба. В качестве выпечки, приготовленной заключенными, убедились сотрудники учреждения и сами арестанты во время праздничного обеда, сообщает пресс-служба ГУФСИН по Челябинской области.

В ведомстве уточнили, что работа повара в местах лишения свободы - непростая. Заключенному необходимо обладать множеством профессиональных качеств – целеустремленностью, терпением, выносливостью, хорошим воображением.

«Меню и вкусовые качества приготовленных блюд в первый праздничный день 2016 года напомнили теплоту домашнего очага, - отметил заместитель начальника ИК-10 Александр Артамонов.- И наполнили сердца воспоминаниями тех дней, когда рядом с ними находились их родные и близкие».

Повару, несмотря на его местонахождение, необходимо быть изобретательным, уточняют в ведомстве. Важно уметь придумать новое блюдо, запомнить множество рецептов. Кроме того, необходимо обладать и физической силой – ведь почти весь рабочий день повар проводит на ногах, а большинство технологических процессов – например, замешивание теста, приходится проводить вручную.

Ирина Худякова, «Телефакт»

Источник фото: 74.fsin.su

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

218

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
22 августа
21 августа
20 августа
19 августа
18 августа

Обзор СМИ

Водное поло кубок губернатора

Смотреть другие новости

Вернуться на главную