×

Закрытие театрального сезона Челябинска состоится в боулинге

10 июня 2015   8:21

Сотрудники городских театров соберутся вместе на игровом турнире

Закрытие театрального сезона Челябинска состоится в боулинге

 

В Челябинске 15 июня официально закроется театральный сезон. Сотрудники городских театров решили провести дружескую встречу не в зале, а в боулинге, рассказали в министерстве культуры области.

Соревноваться в меткости будут семь команд от Камерного, Молодежного, кукольного, оперного, Нового художественного театров, а также театра драмы имени Орлова и «Манекена».

«Если открытие театрального сезона – это радостное событие для зрителей в первую очередь, то пусть закрытие станет праздником для самих артистов. Финал должно быть ярким, запоминающимся, радостным событием. Мы рассматривали несколько вариантов, в том числе и проведение футбольного матча, но остановились на турнире по боулингу», – рассказала заместитель председателя челябинского Союза театральных деятелей Людмила Шитова.

По условиям соревнований в команде должно быть пять человек и группа поддержки. Сейчас театры подбирают игроков, а также вербуют болельщиков, сочиняют кричалки и речевки для поддержки своих игроков. Победители получат приз – кубок.

«Приглашаем челябинские СМИ присоединиться к нам и принять участие в турнире. Для сборной команды журналистов мы забронировали еще одну, восьмую дорожку. Если кто-то из зрителей, фанатов театра захочет поучаствовать, мы не будем возражать», – уточнил директор Камерного театра Илья Коломейский.

Игровое закрытие театрального сезона состоится 15 июня в 16:00 в ТРК «КУБа».

Александра Говорухина, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

75

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
4 декабря
3 декабря
2 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную