×

Закрытое приставами кафе «Анталия» выставили на продажу

19 декабря 2015   16:13

Стоимость сделки не озвучивается, ее собственники готовы обсуждать только при личной встрече с потенциальным покупателем

Закрытое приставами кафе «Анталия» выставили на продажу

 

В Челябинске кафе «Анталия», закрытое судебными приставами на два месяца по решению суда, выставили на продажу на сайте бесплатных объявлений. В разговоре с корреспондентом сайта Telefakt.ru посредник Иван, указанный в объявлении как контактное лицо, не стал озвучивать стоимость сделки. Ее собственники готовы обсуждать только при личной встрече с потенциальным покупателем.

Кафе продается как готовый бизнес. Вместе с меблированным залом площадью 600 квадратных метров предлагается купить оборудование для хранения и приготовления пищи, кассовую, офисную технику и мебель, систему видеонаблюдения. И даже кадры, «знающие свое дело», как говорится в объявлении, могут перейти новому владельцу. Речь идет о кафе, расположенном на пересечении улицы Труда и Кирова.

Напомним, вечером в четверг, 10 декабря, приставы опечатали помещения турецких ресторанов «Анталия» и «Туркуаз», закрытые по решению суда на 60 суток. Административное наказание наложено за нарушение миграционного законодательства. Однако сами владельцы заведений такое наказание воспринимают как политическую меру.

Марина Сурикова, «Телефакт»

Источник фото: avito.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

456

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
7 декабря
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную