×
«Восточный Экспресс» и "360"

Заместитель губернатора выехал в Карабаш для разбора ЧП на заводе

1 октября 2015   14:01

Олег Климов будет координировать работу всех ведомств по устранению последствий произошедшего

Заместитель губернатора выехал в Карабаш для разбора ЧП на заводе

 

Губернатор Борис Дубровский направил своего заместителя Олега Климова в Карабаш для координации работы всех ведомств по устранению последствий производственного ЧП. Глава региона также поручил выяснить причины, которые привели к произошедшему на заводе «Карабашмедь», сообщили в пресс-службе губернатора.

В настоящее время известно, что в больницу Карабаша доставили девять человек. Как рассказала сайту Telefakt.ru пресс-секретарь администрации города Татьяна Ларина, четыре работника находятся в тяжелом состоянии, у них 80% ожогов тела, переломы и черепно-мозговые травмы. Пятеро отделались легкими повреждениями, и после осмотра врачи отпустили их домой. В настоящее время решается вопрос о транспортировке тяжелых пациентов в областной центр.

Напомним, как ранее информировал сайт Telefakt.ru, в четверг, 1 октября, около 11:35 на заводе «Карабашмедь» произошел хлопок, в результате которого, по данным ГУ МЧС области, произошла разгерметизация системы охлаждения отходящих газов плавильной печи. В настоящее время на месте работают спасатели и сотрудники других экстренных служб.

Из Челябинской областной клинической больницы на место происшествия выехали два врача- комбустиолога (специалисты по ожогам) и реаниматолог. Всего же для ликвидации последствий ЧП привлечены 57 сотрудников различных служб и 15 единиц техники, в том числе от МЧС - 24 специалиста и пять транспортных средств.

Оксана Пузакова, «Телефакт»

Источник фото: streetart_ekb

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

275

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
17 августа
16 августа
15 августа

Обзор СМИ

Водное поло кубок губернатора

Смотреть другие новости

Вернуться на главную