×

Замначальника ИК-1 подозревается в продаже казенной муки на 45 тыс руб

20 февраля 2016   14:55

Две тонны молотого зерна по поручению руководителя продал водитель

Замначальника ИК-1 подозревается в продаже казенной муки на 45 тыс руб

 

Заместитель начальника исправительной колонии №1 города Копейска подозревается в продаже казенной муки на 45 тысяч рублей. По версии следствия, подчиненный водитель продал две тонны молотого зерна, после чего передал деньги руководителю, сообщил старший помощник руководителя СКР региона Владимир Шишков.

«По версии следствия, в августе 2015 года подозреваемый дал указание подчиненному водителю получить по накладным более двух тысяч килограммов муки, предназначенной для исправительного учреждения и продать ее, - рассказал Шишков. - После этого, водитель полученную муку реализовал, и вырученные денежные средства в сумме более 45 тысяч рублей передал подозреваемому, который ими распорядился по собственному усмотрению».

В отношении заместителя начальника ИК-1 возбудили уголовное дело по части 3 статьи 160 УК РФ (присвоение или растрата, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере). В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Решается вопрос об избрании меры пресечения и предъявлении обвинения. Расследование уголовных дел продолжается.

Следите за главными новостями региона и смотрите актуальные фоторепортажи в группах «Телефакта» в соцсетях ОдноклассникиВКонтакте и Фейсбук.

Наталья Сперанская, «Телефакт»

Источник фото: n71.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

391

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
3 декабря
2 декабря
1 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную