×
Киндерленд

Желающие похудеть довели до слез жюри на кастинге «Формулы стройности»

17 августа 2015   15:18

На втором отборе участниц для проекта о похудении на телеканале «Домашний-Челябинск» уровень трогательности и сентиментальности зашкаливал

Желающие похудеть довели до слез жюри на кастинге «Формулы стройности»

 

В Челябинске прошел второй кастинг на участие в проекте «Формула стройности». На него были приглашены 40 претенденток, приславших свои заявки. Некоторые потенциальные героини проекта до слез растрогали конкурсную комиссию.

Такой эффект произвела пришедшая на проект 55-летняя женщина. Членам комиссии стало очень жалко женщину, которая запустила себя до такой степени, что в относительно молодом возрасте у нее уже имеются серьезные проблемы со здоровьем. При весе 160 килограммов участница кастинга считала, что норма для нее - 120. Однако «приговор» диетолога оказался другим - с таким весом нужно идти не на проект, а к врачу-эндокринологу, и бороться уже за жизнь, а не за фигуру. 

Среди желающих попасть на проект оказались и молодые кормящие мамы. Однако им также закрыли дорогу на проект в связи с противопоказаниями. А одной из претенденток, которая переживает тяжелый развод с мужем, рекомендовали для начала серьезно поработать с психологом.

Непонятная ситуация сложилась и с участницей кастинга по имени Татьяна, работающей на производстве пельменей. По роду своей профессиональной деятельности она вынуждена постоянно есть этот продукт на работе. Как совмещать участие в проекте, правильное питание и работу на пищевом предприятии - остается пока загадкой, но Татьяну оставили в числе потенциальных участниц.

«Были и очень необычные личности. Одна из участниц, например, 10 лет прожила в Индии, а теперь вернулась к родителям в Челябинск. Вероника рассказала нам, что за границей подзапустила фигуру, так как в Индии ценятся пышные формы. А в России не ощущать комплексов у нее уже не получается», - рассказала редактор проекта «Формула стройности» Светлана Налетова.

Организаторы также отметили, что желающие похудеть дамы вели себя по-разному. Кто-то плакал, что было нетрудно понять. А кто-то, напротив, веселился не в меру. Так, что возникало ощущение, будто человек к участию в телепроекте относится несерьезно. Некоторые откровенно скучающие женщины, видимо, хотели больше оказаться на телевидении, нежели обрести стройность.

В конкурсной комиссии отметили, что выбирать претенденток очень сложно. Необходимо убедиться, что человек осознает, насколько серьезно необходимо подойти к делу. Что женщина действительно очень хочет похудеть и будет идти до конца. При этом героиня должна быть яркой, обаятельной личностью с интересной историей, которой будут сопереживать зрители.

На этой неделе комиссия выберет 30 участниц, которые выйдут во второй тур. Потом в соцсетях будет организовано голосование, по итогам которого останутся 12 участниц, которых будут ждать финальные испытания. В борьбу с лишним весом под прицелом видеокамер вступят трое из них.

Антонина Артемьева, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

644

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
23 мая
22 мая
21 мая
20 мая
19 мая

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную