×

Жена хоккеиста Войнова отказалась давать показания в американском суде

5 мая 2015   20:32

За это женщину могут депортировать из Соединенных Штатов

Жена хоккеиста Войнова отказалась давать показания в американском суде

 

В Калифорнии состоялось слушание по делу хоккеиста Вячеслава Войнова, обвиняемого в домашнем насилии над супругой Мартой Варламовой. В суде женщина отказалась от дачи показаний, за что ей может грозить депортация из США, сообщило издание ТАСС. 

Марта Варламова заявила, что отказывается давать показания, поскольку любые вопросы по этому делу могут привести к неприкосновенности ее частной жизни. Адвокат супруги хоккеиста в ходе разбирательств по делу неоднократно предоставлял соответствующие документы.

Адвокат потерпевшей Майкл Уолш заявил, что им необходимо проконсультироваться с Ассоциацией игроков НХЛ.

«Я думаю, что Варламовой следует дать определенное время на раздумья. Мы должны уважительно относиться к ее чувствам», – процитировало слова судьи Эрика  Тейлора ТАСС.

Напомним, Войнова по подозрению в домашнем насилии арестовали 20 октября прошлого года. В ту ночь его 25-летняя супруга Марта обратилась в больницу с травмами. Позже российского хоккеиста отпустили под залог в 50 тысяч долларов, а жена заявила, что ударилась сама. Женщина поясняла, что из-за ее плохого разговорного английского соседи неправильно ее поняли.

Для справки:Вячеслав Войнов родился 15 января 1990 года в Челябинске. Начал свою игровую карьеру в ХК «Трактор». В 2008 году был задрафтован клубом Национальной хоккейной лиги «Лос-Анджелес Кингз» во втором раунде под общим 32-м номером. Дебютировал в НХЛ в сезоне 2011/2012, до этого три сезона проведя в фарм-клубе калифронийской команды «Манчестер Монаркс» из Американской хоккейной лиги. В составе «королей» выиграл два Кубка Стэнли (2012, 2014). Участник зимних Олимпийских игр 2014.

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

632

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
4 декабря
3 декабря
2 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную