×

Жена коммерсанта, обвиняемого в педофилии в театре, опубликовала петицию

21 января 2016   16:15

Женщина, собирающая подписи в поддержку супруга, адресовала петицию генеральному прокурору России Юрию Чайке

Жена коммерсанта, обвиняемого в педофилии в театре, опубликовала петицию

 

В Челябинске супруга директора завода Александра Афонина, обвиняемого в надругательстве над семилетней девочкой во время концерта в драмтеатре, опубликовала петицию в поддержку мужа. Женщина разместила документ на сайте change.org, адресовав его генеральному прокурору России Юрия Чайки.

«Информация была для нас ошеломляющей. Это был праздник в честь 10-летнего юбилея школы (танцевальной – прим. автора), на который были приглашены родители учеников, родственники и друзья, - говорится в петиции. - Все дети, принимавшие участие в выступлении, постоянно находились под присмотром педагогов, а сам Афонин всегда находился рядом со своей супругой и руководителем школы танцев – Степановой Полиной Владимировной, помогая ей в организационных вопросах. Все, кто присутствовал на празднике, прекрасно это видели. Это видно и на многочисленных фотографиях и видеоматериалах. Важно отметить, что с самого основания школы танцев Афонин является ее меценатом, постоянно ходит на все концерты, поддерживая свою супругу и дочь, которая также является ученицей школы танцев, неоднократно организовывая детям за счет собственных средств зарубежные поездки».

Далее Степанова сообщает о бездействии следствия и «информационной вакханалии» вокруг обвиняемого. Весь текст документа можно посмотреть здесь.

Напомним, по версии следствия, 7 декабря минувшего года 43-летний Афонин прямо во время концерта за кулисами поймал девочку и заставил удовлетворять его сексуальные потребности. Пострадавшая призналась маме в произошедшем только спустя неделю. Еще около недели родители ребенка думали, что делать, и все-таки решились обратиться в правоохранительные органы.

По факту произошедшего возбудили уголовное дело по пункту б части 2 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица не достигшего 14-летнего возраста). Афонин свою вину не признает. Суд заключил коммерсанта под стражу и отправил его в СИЗО пока до 23 февраля.

Следите за главными новостями города и смотрите актуальные фоторепортажи в группах «Телефакта» в соцсетях ОдноклассникиВКонтакте и Фейсбук

Дарья Антонова, «Телефакт»

Источник фото: соцсеть

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

799

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
3 декабря
2 декабря
1 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную