×

Жених пропал за несколько часов до свадьбы вместе с документами

22 сентября 2015   16:25

Полиция города Троицка Челябинской области разыскивает 31-летнего Дмитрия Клокова, который пропал 19 сентября незадолго до женитьбы

Жених пропал за несколько часов до свадьбы вместе с документами

 

В городе Троицке Челябинской области полиция разыскивает 31-летнего Дмитрия Клокова, который вышел из дома 19 сентября и до сих пор его местоположение неизвестно. Как сообщила сайту Telefakt.ru специалист МО МВД России «Троицкий» Алина Лознян, мужчина пропал за несколько часов до собственной свадьбы. На руках у него был сотовый телефон и документы на свое имя и имя его невесты.

«Гражданин Клоков проживает в одном из домов по улице Разина города Троицка с гражданской женой. 19 сентября в 13:40 должна была состояться регистрация их брака. Утром они вместе проснулись, начали готовиться к свадьбе, немного погодя невеста ушла по своим делам. В 13:00 начала звонить на сотовый Клокова, но он был отключен. Она обзвонила родственников, друзей, больницы, морги, нигде он не был обнаружен. На данный момент местонахождение Клокова не установлено. Сотрудниками полиции ведутся розыскные мероприятия», - рассказала специалист по связям со СМИ МО МВД России «Троицкий» Алина Лознян.

По словам невесты Дмитрия Клокова, накануне исчезновения жениха каких-либо ссор и скандалов у них не было. Из дома он ушел со своим и ее паспортом.

Дмитрий Клоков ушел из дома около восьми часов утра, до настоящего времени его местонахождение не известно. Приметы: рост - 190-200 см, на вид 25-30 лет, европейский тип лица, волосы темно-русые средней длины. Особые приметы: шрамы на правом предплечье, на спине царапины. Пропавший был одет в джинсовый костюм синего цвета, белую футболку, черные туфли.

Всех, кто располагает какой-либо информацией о пропавшем, просят обращаться в полицию.

Антонина Артемьева, «Телефакт»

Источник фото: соцсети

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

506

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
8 декабря
7 декабря
6 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную