×

Женщина, проигравшая полмиллиона рублей в автоматах, устроила в игорном зале дебош

18 октября 2016   19:11

Она попыталась разбить компьютер вместе со стойкой. Ее урезонил охранник заведения

Женщина, проигравшая полмиллиона рублей в автоматах, устроила в игорном зале дебош

 

В Челябинске две сестры проиграли в так называемом дилинговом центре «Гермес» 531 тысячу рублей. Одна из них - Светлана - написала заявление в полицию, однако, не дождавшись ответа, обратилась в редакцию информационной программы «Телефакт». Прибыв на место, она попыталась разбить компьютер игрового зала.

«Играет здесь сетевой клуб «Вулкан». Оператор берет деньги, ставит ставки и человек играет в проигрыш. Вот на этом аппарате, - Светлана ударила компьютер. - Все деньги сюда улетели».

Светлана рассказала, что после проигрыша написала заявление в полицию, однако никакого ответа не последовало. Сотрудники правоохранительных органов приехали только после звонка журналиста. К моменту их прибытия работники «Гермеса» покинули помещение.

Когда Светлана объяснила ситуацию прибывшим полицейским, один из них резонно поинтересовался: «А зачем играете?». На что не получил вразумительного ответа.

Сейчас в ситуации разбираются сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями.

Для справки: ООО «ГЕРМЕС» позиционирует себя, как замена игорному бизнесу в виде организации дилинговых центров под одноименным названием. На сайте центра сказано, что они дают «возможность работать, привлекая клиентов привычной для них визуализацией, при этом клиент в легкой, «игровой» форме получает первые навыки совершения операций на срочном рынке ценных бумаг, получает определенные навыки управления своими деньгами и повышает финансовую грамотность».

Артур Ишпулатов, Дарья Антонова, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

1 160

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
3 декабря
2 декабря
1 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную