×

Женщина разбила лицо, поскользнувшись у подъезда

25 февраля 2016   12:18

Пострадавшая, которой наложили несколько швов, намерена взыскать с управляющей компании 60 тысяч рублей

 

В Челябинске женщина разодрала губу, сломала зуб и получила многочисленные ушибы, поскользнувшись у подъезда многоквартирного жилого дома. Пострадавшая рассказала корреспонденту сайта Telefakt.ru, что намерена взыскать с управляющей компании «ДЕЗ Калининского района» компенсацию в 60 тысяч рублей.

Жительница дома №36а на улице Университетская Набережная Лидия Караваева упала у подъезда вечером, когда доставала из сумочки ключи от дверей. В случившемся она винит управляющую компанию – у их подъезда отсутствует козырек, из-за чего во время оттепели на крыльце образуется наледь. В тот роковой вечер толщина льда достигала шести сантиметров.

При падении женщина повредила губу, врачам пришлось накладывать несколько швов. От удара сломался зуб, сейчас пострадавшая лечит его в стоматологической клинике. Кроме того, у нее до сих пор остались синяки и болят ребра.

Лидия Караваева отметила, что ее случай – не единичен. За несколько дней до печального инцидента у подъезда упал мальчик. К счастью, тогда обошлось без серьезных травм. Возмущенные жители многоэтажки написали жалобу в управляющую компанию. Свои подписи под ней оставили два десятка человек. Также женщина обратилась к юристу, с его помощью она рассчитывает взыскать денежную компенсацию в размере 60 тысяч рублей. В эту сумму, по ее словам, входят расходы на лечение и услуги представителя.

Марина Сурикова, Валентина Яковлева, «Телефакт»

Источник фото: dddkursk.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

154

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную