×

Женщина, родившая в магазине, избавилась от ребенка из-за коллекторов

12 октября 2015   17:20

По словам подруги, семья была «по уши в долгах»

 

В Челябинске продавщица, родившая ребенка на рабочем месте в магазине и оставившая тело младенца в пожарном щитке, могла избавиться от новорожденной дочки из-за долгов по кредитам. Как рассказала сайту Telefakt.ru подруга роженицы Екатерина, в последнее время женщину донимали коллекторы.

По словам Екатерины, у горе-матери уже есть трое детей. Официально она не замужем, гражданский муж, по мнению подруги, надежным тоже не кажется. Кроме того, семья набрала много кредитов, по которым накопились долги, и в последнее время 41-летнюю челябинку атаковали коллекторы. Кроме того, младшему ребенку продавщицы всего два года.

Как рассказали сотрудники продуктового магазина в микрорайоне «Парковый-2», где работала 41-летняя челябинка, о беременности коллеги никто не знал. По словам управляющего, при приеме на работу женщина произвела благоприятное впечатление, предъявила свежую санитарную книжку, алкоголем не злоупотребляла. О наличии каких-либо жизненных неурядиц новая работница не распространялась.

«Я должен был заметить, что она беременна, так как у меня у самого в семье есть маленький ребенок. Но я не заметил, так как она утягивала живот», - рассказал управляющий магазином Максим.

После родов, которые произошли в туалете магазина, женщина поступила в больницу в тяжелом состоянии. Врачи провели операцию и остановили кровотечение. В реанимации пациентка провела два дня, ей сделали переливание крови. Сейчас состояние женщины стабильное, врачи перевели ее в обычную палату, однако посетителей к ней не пускают. С роженицей работают психологи. Как рассказал журналистам заместитель главного врача по медчасти Челябинской областной больницы №3 Александр Ионин, произошедшие в магазине роды не являлись преждевременными, плод был зрелым.

Напомним, как уже информировал сайт Telefakt.ru, труп ребенка обнаружили в пожарном щитке, расположенном в туалете продуктового магазина, в минувшую субботу, 10 октября, - сразу после родов. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, который во многом будет зависеть от результатов вскрытия - эксперты должны установить, родился ребенок живым или мертвым.

Антонина Артемьева, «Телефакт»

Источник фото: соцсети. Снимки от 2012г.

 

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

735

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
4 декабря
3 декабря
2 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную