×

Женщина с редкой болезнью готова отдать себя на медэксперименты

8 февраля 2016   12:19

33-летняя Надежда Кокшарова, заболевшая странной болезнью, призналась, что готова к медицинским опытам над своим организмом, лишь бы стать здоровой и жизнерадостной

Женщина с редкой болезнью готова отдать себя на медэксперименты

 

Жительница поселка Локомотивный Челябинской области Надежда Кокшарова, страдающая редкой необычной болезнью, готова позволить медикам экспериментировать над своим организмом. Больная мама двоих детей рассказала сайту Telefakt.ru, что врачи областной больницы намерены провести еще один консилиум.

«В начале февраля я побывала на консультации в областной больнице и мне назначили госпитализацию на 29 марта в отделение ревматологии, - написала на своей страничке в соцсетях Надежда Кокшарова. - Заведующая отделением ревматологии впервые за два года объяснила мне, что болезнь у меня редкая и наука еще изучает формы ее проявления».

33-летняя Надежда уверена, что справится со всеми трудностями и ради своих двух дочерей готова идти на любые эксперименты. В начале апреля в Челябинской областной клинической больнице состоится консилиум врачей по поводу состояния здоровья Кокшаровой. И тогда же будет принято решение о применении новых медицинских препаратов.

«Я уже готова на все, стать подопытным кроликом, лишь бы мной занимались профессионалы от медицины, - продолжает Надежда Юрьевна. - Пусть на мне испытывают новые лекарства, лишь бы это помогло другим людям с такой же болезнью».

В министерстве здравоохранения области сообщили, что Надежда Кокшарова им хорошо известна.

«Состояние здоровья Надежды Кокшаровой на личном контроле у начальника управления организации медицинской помощи взрослому населению. По ней прошло три консилиума на базе Челябинской областной больницы с участием главных специалистов министерства здравохранения Челябинской области, - сообщила сайту Telefakt.ru начальник пресс-службы Мария Хворостова. - Также прошла госпитализация в областной больнице. Проведены все необходимые обследования, женщине даны рекомендации. Она получает лечение по месту жительства и по-прежнему остается на контроле у минздрава».

Сейчас дочек Надежды Юрьевны, которая одна растит детей, отправили на отдых и учебу в санаторий. Самой Кокшаровой выписали очень много лекарств на неподъемную для ее семьи сумму – 25 тысяч рублей. Сосед из поселка, инвалид Александр П. принес Надежде Юрьевне инвалидную коляску. Теперь в отсутствие дочек, которые за ней ухаживали, женщина теперь может передвигаться по дому. Но этого не достаточно для молодой и когда-то жизнерадостной женщины. Ей хочется общения с людьми. Сидя в четырех стенах, Надежда Юрьевна имеет лишь силы общаться с друзьями в социальных сетях.

От редакции: Если вас затронула судьба мамы двоих детей Надежды Кокшаровой, вы можете позвонить ей по телефону 8 951 811 38 98 и поддержать женщину.

Следите за главными новостями города и смотрите актуальные фоторепортажи в группах «Телефакта» в соцсетях ОдноклассникиВКонтакте и Фейсбук.

Автор Виктор Загвоздин

Источник фото: семейный фотоархив Надежды Кокшаровой

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

205

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
8 декабря
7 декабря
6 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную