×

Женщина требует 50 тысяч за то, что ее ударили в очереди в УФМС

27 октября 2015   12:19

В интересах 52-летней пенсионерки в суд обратился прокурор Советского района

Женщина требует 50 тысяч за то, что ее ударили в очереди в УФМС

 

В Челябинске 52-летняя пенсионерка требует компенсацию в 50 тысяч рублей с мужчины, который ударил ее в очереди в паспортном столе миграционной службы. Женщина в результате инцидента получила травму, сообщила старший помощник руководителя регионального надзорного ведомства Наталья Мамаева.

Пенсионерка обратилась в прокуратуру Советского района. Она рассказала, что в апреле этого года в очереди в здании районного отдела УФМС на нее напал мужчина. Соседи, ожидавшие приема у специалиста, поссорились, после чего мужчина ударил пенсионерку. От удара она получила травмы - кровоподтеки волосистой части головы, лица и локтя.

Пострадавшая обратилась к мировому судье с заявлением о возбуждении уголовного дела в порядке частного обвинения по части 1 статьи 116 УК РФ (побои). Однако уголовное дело в отношении обвиняемого прекратили в связи с амнистией.

По итогам проверки прокурор Советского района обратился в районный суд Челябинска с иском о компенсации морального вреда. В пользу пенсионерки с виновного требуют 50 тысяч рублей.

Антонина Артемьева, «Телефакт»

Источник фото: r03.fssprus.ru

 

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

93

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
4 декабря
3 декабря
2 декабря
1 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную