×

Женщина, убившая агрессивного зятя, получила восемь лет колонии

16 сентября 2015   10:38

Мужчина долгое время на почве ревности избивал и запугивал дочь осужденной

Женщина, убившая агрессивного зятя, получила восемь лет колонии

 

Коркинский городской суд признал виновной 49-летнюю Ольгу Батурину, которая сначала усыпила гражданского мужа своей дочери, а потом задушила его. Женщину приговорили к восьми годам лишения свободы в колонии общего режима, сообщил прокурор города Евгений Тараненко.

Установлено, что зять Батуриной долгое время на почве ревности избивал и запугивал ее дочь. Когда мать устала терпеть страдания своего ребенка, она решила раз и навсегда избавиться от агрессора. Преступление она совершила 4 апреля этого года в своем доме.

«Осознавая, что мужчина физически сильнее ее, Батурина, желая облегчить способ совершения преступления, растворила в кружке чая потерпевшего снотворное, и дождавшись когда он уснет, обмотала веревкой тело потерпевшего, лишив его возможности сопротивляться, - рассказал подробности убийства Тараненко. - После этого накинула на голову полиэтиленовый пакет, обмотала его скотчем, перекрыв доступ воздуха в легкие, затем обмотала веревкой шею парня и затягивала ее до тех пор, пока не наступила его смерть».

После убийства женщина перетащила тело в сарай, расположенный около дома. Там труп находился до тех пор, пока встревоженные родственники не сообщили в правоохранительные органы об исчезновении. 13 апреля полицейские обнаружили тело.

Суд признал Батурину виновной по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). При назначении наказания было учтено противоправное и аморальное поведение убитого, которое и стало причиной преступления.

Оксана Пузакова, «Телефакт»

Источник фото: 1ul.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

207

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную