×

Женщину, зарезавшую шестилетнего сына, отправили в СИЗО

30 марта 2016   16:42

В ближайшее время ей будет предъявлено обвинение в убийстве

Женщину, зарезавшую шестилетнего сына, отправили в СИЗО

 

В Челябинской области 39-летнюю жительницу поселка Степное, которая перерезала шестилетнему сыну горло, отправили в следственный изолятор. В ближайшее время ей будет предъявлено обвинение, сообщил сайту Telefakt.ru заместитель руководителя следственного отдела по Южноуральску СКР региона Рустам Гатауллин.

Гатауллин также добавил, что у женщины есть муж, во время произошедшего он находился в Челябинске. Семья считалась благополучной.

Напомним, в воскресенье, 27 марта, около 15 часов в селе Степное Пластовского района в частном доме вспыхнул пожар. После тушения огня было обнаружено тело мальчика с резаными ранами шеи. По горячим следам задержали мать ребенка. Женщина заявила, что ночью услышала голоса, которые сказали, что ребенок должен быть в раю. При проведении исследований в организме задержанной обнаружили вещества, которые свидетельствовали об употреблении марихуаны.
По факту расправы над ребенком возбуждено уголовное дело по пункту «в» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство малолетнего).

Следите за главными новостями города и смотрите актуальные фоторепортажи в группах «Телефакта» в соцсетях ОдноклассникиВКонтакте и Фейсбук.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Источник фото: tverigrad.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

196

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
8 декабря
7 декабря
6 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную