×
Радио

Жильцы полыхающего элитного поселка спасают виски и лед

19 сентября 2015   16:22

Хозяин сгоревшего таунхауса, поставив алкоголь на асфальт, произнес: «Давайте гореть весело»

 

В субботу, 19 сентября, в элитном поселке Челябинска «Благодатово» жители с плачем спасают от огня вещи. Хозяин сгоревшего таунхауса вынес на улицу виски, лед и воду, после чего произнес: «Давайте гореть весело», сообщили сайту Telefakt.ru очевидцы крупного пожара.

Не исключено, что вынесший на улицу алкоголь пострадавший находится в состоянии шока. Жители поселка, опасаясь, что огонь перекинется на их квартиры, забирают оттуда свои ценные вещи.

Как уточнили в ГУ МЧС России по Челябинской области, около 15:10 ранг пожара повысился, в настоящее время горение происходит на 300 квадратных метрах. На месте работает 13 единиц техники и 53 человека личного состава.

Напомним, как ранее информировал сайт Telefakt.ru, возгорание произошло сегодня в поселке «Благодатово» в таунхаусе на улице Пустового, 15. Как сообщили в чрезвычайном ведомстве, на втором этаже горела квартира. По одной из версий, здание вспыхнуло во время проведения ремонтных работ, однако точная причина пожара уточняется. В настоящий момент огонь объял несколько домов. На месте работают пожарные, полиция, скорая и газовщики. Погибших и пострадавших нет.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

391

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
18 августа
17 августа
16 августа

Обзор СМИ

Водное поло кубок губернатора

Смотреть другие новости

Вернуться на главную