×

Жильцы полыхающего элитного поселка спасают виски и лед

19 сентября 2015   16:22

Хозяин сгоревшего таунхауса, поставив алкоголь на асфальт, произнес: «Давайте гореть весело»

 

В субботу, 19 сентября, в элитном поселке Челябинска «Благодатово» жители с плачем спасают от огня вещи. Хозяин сгоревшего таунхауса вынес на улицу виски, лед и воду, после чего произнес: «Давайте гореть весело», сообщили сайту Telefakt.ru очевидцы крупного пожара.

Не исключено, что вынесший на улицу алкоголь пострадавший находится в состоянии шока. Жители поселка, опасаясь, что огонь перекинется на их квартиры, забирают оттуда свои ценные вещи.

Как уточнили в ГУ МЧС России по Челябинской области, около 15:10 ранг пожара повысился, в настоящее время горение происходит на 300 квадратных метрах. На месте работает 13 единиц техники и 53 человека личного состава.

Напомним, как ранее информировал сайт Telefakt.ru, возгорание произошло сегодня в поселке «Благодатово» в таунхаусе на улице Пустового, 15. Как сообщили в чрезвычайном ведомстве, на втором этаже горела квартира. По одной из версий, здание вспыхнуло во время проведения ремонтных работ, однако точная причина пожара уточняется. В настоящий момент огонь объял несколько домов. На месте работают пожарные, полиция, скорая и газовщики. Погибших и пострадавших нет.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

313

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
3 декабря
2 декабря
1 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную