×

Житель аварийного дома угрожает мэру Евгению Тефтелеву

30 марта 2016   14:28

В ветхом жилище снова обрушился потолок, и мужчина поклялся: если кусок штукатурки упадет на кого-то из его семьи, то «другой кусок будет предназначен для нашего главы города»

 

В Челябинске житель аварийного дома Александр Комисаров поклялся расправиться с главой города Евгением Тефтелевым, если куски рушащегося потолка травмируют кого-то из его семьи. Мужчина не первый год пытается добиться, чтобы его с женой и ребенком переселили из двухэтажного рушащегося барака. Полгода назад мэр обещал помочь с переселением, но воз и ныне там.

Вчера, 29 марта, Александр Комисаров вернулся домой в свою квартиру дома №86 на улице Сталеваров и обнаружил, что на кухне упала часть потолочного перекрытия. Мужчина записал видео, на котором рассказал, что произошло очередное обрушение потолка.

«Если бы такая штука упала на моего девятилетнего ребенка, она могла бы получить серьезную травму головы, - заявил Комисаров. - Не дай бог, кусок штукатурки повредит здоровье мне, мой дочке, беременной жене, я клянусь, что вот этот кусок будет предназначен для нашего главы города».

Здание признали аварийным еще в 2004 году. В 2013 году в злосчастном доме в квартире №15 из-за прогнившей балки упал потолок весом три тонны. По счастливой случайности, жильцов дома не было, иначе жертв избежать бы не удалось. Спустя два года ситуация повторилась в другой квартире, где живет женщина с дочкой. Снова провиденье распорядилось так, что никто не пострадал. После этого случая, 7 сентября прошлого года, глава города Евгений Тефтелев заявил, что дом, построенный в 1957 году, будет расселен. Однако прошло больше полугода, а этого так и не произошло.

Следите за главными новостями города и смотрите актуальные фоторепортажи в группах «Телефакта» в соцсетях ОдноклассникиВКонтакте и Фейсбук

Дарья Антонова, «Телефакт»

Источник видео: vk.com, страница Александра Комисарова

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

139

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную