×

Житель Челябинска обнаружил в бочке залитый бетоном труп мужчины

20 мая 2015   16:24

Возбуждено уголовное дело об убийстве

Житель Челябинска обнаружил в бочке залитый бетоном труп мужчины

 

В среду, 20 мая, в Челябинске около пункта приема металлолома в бочке обнаружили расчлененный труп, залитый цементным раствором. Проходивший мимо мужчина пнул емкость, из которой при падении вывалился кусок бетона и части человеческого тела, рассказал сайту Telefakt.ru руководитель следственного отдела по Курчатовскому району СКР Анатолий Безбабный.

Сообщение об обнаружении на дне бочки страшного содержимого поступило в полицию около полудня. На место происшествия в промышленную зону, на улицу Автодорожная, немедленно выехала следственно-оперативная группа. Судмедэксперт пока затруднился даже приблизительно сказать, как давно наступила смерть мужчины. Для определения даты потребуется полноценная судебно-медицинская экспертиза, которая уже назначена.

«В настоящее время мы отрабатываем без вести пропавших, по которым были обращения в правоохранительные органы, - сообщил Безбабный. – Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство), проводится комплекс необходимых следственно-оперативных мероприятий».

Мария Шраменко, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

260

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную