×

Житель Миасса пошел под суд за убийство двух кошек

24 апреля 2015   19:09

Прогуливаясь по двору, он ударил животных ногами, от чего они скончались 

Житель Миасса пошел под суд за убийство двух кошек

 

Жителю Миасса грозит наказание за убийство двух дворовых кошек. За жестокое обращение с животными ему грозит штраф в сумме 80 тысяч рублей  либо арест на полгода, сообщил старший помощник прокурора Наталья Мамаева.

5 февраля этого года 31-летний Алексей Скочигоров, прогуливаясь во дворе дома № 7 по Бульвару Мира в Миассе, на виду у прохожих  несколько раз с силой ударил кошек ногами. От полученных травм они тут же скончались. После этого живодер он сел в машину и скрылся. В правоохранительные органы обратились жительницы этого дома, на глазах которых все произошло.

«Алексея Скочигирова задержали. Он свою причастность отрицает.  Предъявлено обвинение по части 1 статьи 245 УК РФ (жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель, совершенное из хулиганских побуждений). Уголовное дело  направлено в суд. Обвиняемому была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде  и надлежащем поведении, - продолжила Мамаева. -  В настоящее время   он содержится под стражей по другому уголовному делу, связанному с незаконным хранением наркотиков».

Елена Костромитина, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

184

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную