×
Киндерленд

Жители деревни поблагодарили президента и губернатора за новую дорогу

21 октября 2016   17:18

Жители деревни Метелева Аргаяшского района Челябинской области направили письмо в адрес президента Владимира Путина и губернатора Бориса Дубровского со словами благодарности за новую автодорогу. Впервые на 3,5 километрах, связывающих деревни Метелева–Камышевка–Ишалино, появилась асфальтированная трасса.

Как напомнили в пресс-службе главы региона, ремонт дорог проводился по поручению президента РФ, к которому обратилась жительница Аргаяшского района Челябинской области Лилия Афлятунова. Она попросила содействия в реконструкции дорожного покрытия улиц Береговая и имени Иксанова в деревне Метелева, а также автомобильной дороги Метелева–Камышевка–Ишалино в Аргаяшском районе.

Ход работ Борис Дубровский держал на личном контроле. Улицу Береговую сделали еще в прошлом году, в этом году ремонт продолжился. Работы закончили даже раньше намеченного срока, к 1 октября. На ремонт было выделено свыше 68 миллионов рублей, работы софинансировались из областного и федерального бюджетов.

«Позвольте от имени жителей деревни Метелева поблагодарить Вас за содействие в строительстве дорог в деревне Метелёва по ул. Береговая, ул. Им. З. А. Иксанова и автомобильной дороги Метелева – автомобильная дорога Камышевка – Ишалино, - говорится в письме. - Благодаря вашему содействию, работа по строительству дорог завершена. Пользуясь случаем, хочу пожелать вам дальнейших успехов».

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

293

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
23 мая
22 мая
21 мая
20 мая
19 мая

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную