×

Жители деревни поблагодарили президента и губернатора за новую дорогу

21 октября 2016   17:18

Жители деревни Метелева Аргаяшского района Челябинской области направили письмо в адрес президента Владимира Путина и губернатора Бориса Дубровского со словами благодарности за новую автодорогу. Впервые на 3,5 километрах, связывающих деревни Метелева–Камышевка–Ишалино, появилась асфальтированная трасса.

Как напомнили в пресс-службе главы региона, ремонт дорог проводился по поручению президента РФ, к которому обратилась жительница Аргаяшского района Челябинской области Лилия Афлятунова. Она попросила содействия в реконструкции дорожного покрытия улиц Береговая и имени Иксанова в деревне Метелева, а также автомобильной дороги Метелева–Камышевка–Ишалино в Аргаяшском районе.

Ход работ Борис Дубровский держал на личном контроле. Улицу Береговую сделали еще в прошлом году, в этом году ремонт продолжился. Работы закончили даже раньше намеченного срока, к 1 октября. На ремонт было выделено свыше 68 миллионов рублей, работы софинансировались из областного и федерального бюджетов.

«Позвольте от имени жителей деревни Метелева поблагодарить Вас за содействие в строительстве дорог в деревне Метелёва по ул. Береговая, ул. Им. З. А. Иксанова и автомобильной дороги Метелева – автомобильная дорога Камышевка – Ишалино, - говорится в письме. - Благодаря вашему содействию, работа по строительству дорог завершена. Пользуясь случаем, хочу пожелать вам дальнейших успехов».

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

277

Комментарии

comments powered by HyperComments

Адвокат не ответил, когда Юревич приедет в Россию. «Он может уехать купаться в Таиланд»

18:15

По словам защитника Игоря Трунова, следствие возбудило уголовные дела в отношении 14 человек, которые в той или иной мере входили в команду бывшего губернатора Челябинской области

Обзор СМИ

Загрузка...
24 марта
23 марта
22 марта

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную