×

Жители элитного поселка в Челябинске недовольны соседством с мэром Троицка

5 ноября 2015   18:12

Причиной конфликта послужил забор, которым глава городка хотел оградить свой новый коттедж

Жители элитного поселка в Челябинске недовольны соседством с мэром Троицка

 

Жители элитного поселка Благодатово, который расположен в Челябинске, поскандалили со своим новым соседом – главой Троицка Александром Виноградовым. Причиной конфликта послужил забор, которым мэр хотел оградить свой коттедж. Об этом сайту Telefakt.ru рассказали возмущенные соседи.

«То, что он построил, – это ужасно и неприлично. У нас на территории чисто, клумбы с цветами, розарий, фонтан, хорошие игровые комплексы для маленьких детей. Мы тут все стремимся к эстетике, а Виноградов этот забор поставил, еще и подготовил его профилированным листом закрыть», - пожаловалась жительница Благодатово.

По словам самого Александра Виноградова, никто из соседей к нему с претензиями не обращался. Если бы жители поселка пришли с вопросами ранее, то спорная ситуация и не возникла.

«Эта ситуация произошла из-за несогласованности действий застройщика и подрядчика, а также в связи с ранним наступлением зимы в Челябинске в этом году, что вызвало спешку, - прокомментировал глава Троицка. - Ведь изначально жители Благодатово были напуганы лишь тем, что забор будет из профлиста, хотя планировалось легкое прозрачное ограждение».

Чтобы разрешить ситуацию, Александр Виноградов принял решение убрать забор раздора, который стал причиной недопонимания между соседями.

«Когда поступили жалобы, все работы были приостановлены. Вчера мы с соседями достигли полного понимания ситуации», - добавил мэр.

Надежда Кондрашова, «Телефакт»

Источник фото: соцсети

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

565

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную