×

Жители поселка месяц живут без света

30 января 2016   18:31

Из-за отсутствующего освещения на улице южноуральцам при виде машины приходится прыгать в сугроб

Жители поселка месяц живут без света

 

В поселке Каштак, расположенного в Металлургическом районе Челябинска, вот уже месяц нет освещения на улице. В целях безопасности местным жителям приходится прыгать в сугроб при виде машины. Они объясняют это тем, что водитель их может попросту не заметить в темноте, сообщила корреспондент сайта Telefakt.ru из населенного пункта.

Поселок Каштак погрузился в темноту в три часа ночи 1 января. И вот уже месяц жителям приходится пользоваться фонариками, чтобы добраться до дома в темное время суток.

«Это же ужас какой -то. Вот вечером идем с садика, а на нас все машины идут, - рассказала местная жительница Ильмира Якушева. - Мы два раза упали, и все мы чуть под машину не попали. Такое ощущение, как будто мы живем в заброшенном районе».

Каштак

На соответствующую жалобу в администрации Металлургического района ответили, что данный вопрос не относится к их компетенции. В документе уточняется, что раньше поселок обслуживало ООО Челябгорсвет, а с 1 января этого года все сети наружного освещения переданы на обслуживание МБУ «Управление дорожных работ города Челябинска».

Telefakt.ru следит за развитием событий.

Каштак

Каштак

Каштак

Каштак

Каштак

Каштак

Каштак

Каштак

Каштак

Наталья Сперанская, Алена Павлова, «Телефакт»

Автор фото Илья Бархатов

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

125

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
4 декабря
3 декабря
2 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную