×

Жители пожаловались на выброшенные в реку гнилые помидоры

1 марта 2016   17:54

По их словам, так узбеки избавляются от своего товара

 

Жители села Архангельское, расположенное в Сосновском районе Челябинской области, пожаловались на кучу гнилых помидоров, выброшенных на лед реки Биргильда. По их словам, таким образом узбеки избавляются от своего товара.

Как рассказала сайту Telefakt.ru сообщила местная жительница (имя попросила не указывать – прим. автора), она увидела гору гнилых помидоров еще 27 февраля. Обратилась к главе поселения Петру Тарасову. Ей пообещали в скором времени убрать кучу, однако до сегодняшнего дня ситуация не изменилась. По словам женщины, продукты выбросили узбеки, которые арендовали хранилище бывшего совхоза.

Тарасов утверждает, что специально продукты никто не выкидывал. Там попросту перевернулся трактор с помидорами.

«Помидоры не выкинули, их везли к свиньям, там фермерское хозяйство, к ним возят, - объяснил Тарасов. - Вечером трактор опрокинулся с плотины - еле вытащили. Сугроб большой и через речку технике пока не проехать. Все держится на контроле. Как только станет теплей, все будет убрано».

Следите за главными новостями региона и смотрите актуальные фоторепортажи в группах «Телефакта» в соцсетях ОдноклассникиВКонтакте и Фейсбук

Оксана Пузакова, «Телефакт»

Фото предоставила местная жительница

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

130

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную