×

Жители трех районов Челябинска пожаловались на сильный запах гари

1 февраля 2016   13:29

Предположительно, в двух районах характерный запах ветром приносило с Коркинского разреза, а в третьем - с городской свалки

Жители трех районов Челябинска пожаловались на сильный запах гари

 

В Челябинске за один день более 120 жителей пожаловались в Областную экологическую приемную на неприятный запах. Предположительно, в двух районах города чувствовали зловоние с Коркинского разреза, а в третьем - с городской свалки, сообщается в группе в социальной сети благотворительного фонда «Моя планета».

«Жители Советского и Ленинского районов два дня, при южном ветре, жаловались на сильный запах гари с разреза и близлежащих предприятий, в частности, на предприятие по переплавке металла, находящегося на территории завода Колющенко, - уточнили в фонде. - Также в Областную экологическую приемную от жителей Металлургического района поступали жалобы на сильный запах и задымленность со стороны городской свалки. При южном ветре многие жители района ЧМЗ, особенно улицы Доменная, Каштакская и Прокатная, стали жаловаться на дымку и сильный запах с гари».

Только за один день, вчера, 31 января, зафиксировано 123 звонка с улиц Новороссийская, Гагарина, Доватора, Елькина, Цвилинга, Доменная, Каштакская, Прокатная, Хлебозаводская.

Следите за главными новостями города и смотрите актуальные фоторепортажи в группах «Телефакта» в соцсетях ОдноклассникиВКонтакте и Фейсбук

Дарья Антонова, «Телефакт»

Источник фото: vk.com

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

178

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
6 декабря
5 декабря
4 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную