×

Жителя Троицка, сделавшего замечание пьяной компании, забили до смерти

13 апреля 2015   12:02

Один из участников шумной попойки, по версии следствия, набросился на соседа, попросившего молодых людей вести себя потише

Жителя Троицка, сделавшего замечание пьяной компании, забили до смерти

 

В Троицке расследуют смерть мужчины, который сделал замечание шумной компании, распивавшей спиртное в подъезде. По версии следствия, 22-летний молодой человек, живущий тут же, набросился на соседа и забил его до смерти, рассказал заместитель городского следственного отдела СКР Денис Винокуров.

Преступление было совершено в ночь с 10 на 11 апреля в общежитии на улице Дерибаса, 30. Компания молодых людей, устроила бурную попойку в подъезде. 26-летний молодой мужчина, устав слушать их крики, вышел на лестничную клетку и сделал им замечание. Один из участников вечеринки набросился на соседа с кулаками.
«После того, как мужчина сделал группе людей замечание, между ними возник конфликт. Юноша сначала избивал его в общежитии, потом они переместились на улицу, где молодой человек забил пострадавшего до смерти», - пояснил Денис Винокуров.

По данному факту в отношении нападавшего возбуждено уголовное дело по части четвертой статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть). Молодой человек задержан. Сегодня, 13 апреля, суд рассмотрит ходатайство следователя об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

Оксана Пузакова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

287

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную