×
Радио

Жительница Магнитогорска, обманувшая инвалида, отняла земельный участок у племянника во время похорон

10 августа 2017   17:46

Мужчина подписал документ не глядя

 

Жительница Магнитогорска, обманным путем отнявшая земельный участок у брата-инвалида, замешана в еще одной махинации. Женщина уговорила своего племянника подписать доверенность на его имущество. В тот день семья Семена Брянцева хоронила его брата. Тетя потерпевшего, воспользовавшись положением, предложила ему помочь в оформлении документов.

«Я доверял ей, она же тётя. Я сказал: “А зачем мне доверенность?” Она сказала: ну чтоб ты не бегал никуда, занимался своими делами, а я всё сделаю и потом скажу», — отметил Семен Брянцев.

Отец женщины, узнав о произошедшем, отрекся от нее. Но сделка уже оформлена, и теперь Семен Брянцев пытается воззвать к совести родной тети.

Напомним, ранее сайт Telefakt.ru сообщал о том, что в Магнитогорске инвалид пытается отстоять свое право на земельный участок, который администрация города дала ему в аренду три года назад. Константин Рогачев хотел построить дом и оформить его в собственность. Однако его планы не были осуществлены: его сестра Наталья Тютрина оформила доверенность на Вячеслава Гузнова, пока мужчина лежал в больнице.

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

939

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
17 августа
16 августа
15 августа

Обзор СМИ

Водное поло кубок губернатора

Смотреть другие новости

Вернуться на главную