×

Жительница Копейска упала с балкона на глазах 11-летней дочери

22 сентября 2015   17:26

Женщина оперлась на перила, чтобы бросить девочке ключи, однако конструкция не выдержала и рухнула вниз вместе с хозяйкой квартиры

 

Во вторник, 22 сентября, 46-летняя жительница Копейска Елена Рай упала с балкона на глазах своей 11-летней дочери. Она оперлась на перила, чтобы бросить девочке ключи, однако ограждение не выдержало, и женщина упала на землю вместе с конструкцией, сообщила корреспондент сайта Telefakt.ru с места события.

Как рассказали соседи пострадавшей, женщина две недели подряд употребляла алкоголь. Семью они характеризуют как неблагополучную. Елена Рай проживала со своей дочкой и сожителем, которые сейчас находятся с ней в больнице. У женщины поврежден позвоночник и сломана рука.

Бывшая свекровь пострадавшей Нина Рай сообщила корреспонденту сайта Telefakt.ru, что она давно говорила Елене о необходимости провести ремонт на балконе. По ее словам, в последнее время перила сильно шатались.

Прибывший на место ЧП представитель комитета территориального общественного самоуправления (КТОС) Сергей Акимов заявил, что рухнувшая конструкция является собственностью жильцов. Соответственно, для предотвращения такого случая достаточно было написать в ЖЭК, чтобы они привели балкон в порядок.

Напомним, происшествие случилось сегодня, 22 сентября, около 14 часов. Женщина упала с балкона в поселке Старокамышинск на улице Крымская, 16 - в доме, который был построен в 60-х годах. В пресс-службе администрации Копейска сайту Telefakt.ru сообщили, что жалоб на этот балкон не поступало. А подобных случаев в городе ни разу не было.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

575

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную